Alberghiero / Ristorazione

CENTRO INT.ECO, in virtù dell’esperienza maturata in molti anni di assistenza a prestigiosi hotel, offre alla clientela di questo specifico settore servizi mirati di consulenza, dalla sicurezza alimentare alla formazione in materia di sicurezza sul lavoro dedicata alle figure professionali dell’hotelleria; di seguito i principali servizi personalizzati offerti da CENTRO INT.ECO:

  • indagini microbiolgiche ai fini del monitoraggio dell’efficacia delle misure di sicurezza alimentare adottate dall’organizzazione;
  • valutazione del rischio legionellosi, comprensivo del corrispondente monitoraggio biologico;
  • implementazione ed aggiornamento del manuale e delle procedure di autocontrollo per la sicurezza alimentare;
  • elaborazione ed aggiornamento del documento di valutazione dei rischi previsto dal Testo Unico della Sicurezza sul Lavoro (D.Lgs 81/2008 e s.m.i);
  • elaborazione ed aggiornamento del piano di gestione delle emergenze e supporto alle prove di evacuazione;
  • implementazione dei documenti e degli strumenti operativi utili alla corretta gestione degli appalti (servizi in outsourcing);
  • formazione personalizzata in materia di sicurezza sul lavoro erogata alle figure professionali operanti nella struttura alberghiera (executive chef, addetto cucina, steward, bellman, barista, addetto manutenzione, cameriere, ...);
  • elaborazione ed aggiornamento di istruzioni per l’uso sicuro di attrezzature di lavoro ovvero per la corretta esecuzione di attività in ambienti a rischio specifico, come gli spazi confinati;
  • indagini per la valutazione del rischio di esposizione a radiazioni ionizzanti naturali (gas radon).


I SERVIZI DI CENTRO INT.ECO MIRATI PER IL SETTORE ALBERGHIERO/RISTORAZIONE:

SICUREZZA SUL LAVORO SICUREZZA ALIMENTARE FORMAZIONE





SCOPRI I NOSTRI SERVIZI SPECIFICI PER IL TUO SETTORE

MANIFATTURIERO ALBERGHIERO/RISTORAZIONE
UFFICI COMMERCIO