Alberghiero / Ristorazione
CENTRO INT.ECO, in virtù dell’esperienza maturata in molti anni di assistenza a prestigiosi hotel, offre alla clientela di questo
specifico settore servizi mirati di consulenza, dalla sicurezza alimentare alla formazione in materia di sicurezza sul lavoro dedicata
alle figure professionali dell’hotelleria; di seguito i principali servizi personalizzati offerti da CENTRO INT.ECO:
- indagini microbiolgiche ai fini del monitoraggio dell’efficacia delle misure di sicurezza alimentare adottate dall’organizzazione;
- valutazione del rischio legionellosi, comprensivo del corrispondente monitoraggio biologico;
- implementazione ed aggiornamento del manuale e delle procedure di autocontrollo per la sicurezza alimentare;
- elaborazione ed aggiornamento del documento di valutazione dei rischi previsto dal Testo Unico della Sicurezza sul Lavoro (D.Lgs 81/2008 e s.m.i);
- elaborazione ed aggiornamento del piano di gestione delle emergenze e supporto alle prove di evacuazione;
- implementazione dei documenti e degli strumenti operativi utili alla corretta gestione degli appalti (servizi in outsourcing);
- formazione personalizzata in materia di sicurezza sul lavoro erogata alle figure professionali operanti nella struttura alberghiera (executive chef, addetto cucina, steward, bellman, barista, addetto manutenzione, cameriere, ...);
- elaborazione ed aggiornamento di istruzioni per l’uso sicuro di attrezzature di lavoro ovvero per la corretta esecuzione di attività in ambienti a rischio specifico, come gli spazi confinati;
- indagini per la valutazione del rischio di esposizione a radiazioni ionizzanti naturali (gas radon).
I SERVIZI DI CENTRO INT.ECO MIRATI PER IL SETTORE ALBERGHIERO/RISTORAZIONE:
SICUREZZA SUL LAVORO
SICUREZZA ALIMENTARE
FORMAZIONE
SCOPRI I NOSTRI SERVIZI SPECIFICI PER IL TUO SETTORE
MANIFATTURIERO
ALBERGHIERO/RISTORAZIONE
UFFICI
COMMERCIO